Falta de consideração pelo candidato

Carapicuíba - SP
16/09/2024 às 16:37
ID: 197521215
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz uma entrevista pra Analista financeiro pleno com a consultoria Caroline , depois fiz entrevista com os gestores ( cliente ). Quase duas semanas atrás.
Mandei msg no WhatsApp da recrutadora semana passada , questionando sobre o retorno, mas a mesma só visualizou a msg e não respondeu. Isso já havia acontecido em outro momento.
Essa reclamação não é pra prejudicar ngm, é apenas um lembrete que vocês estão lidando com pessoas, sonhos e expectativas. Não sou um robô.
Hoje, após quase duas semanas da última entrevista, enviei um e-mail pra cliente perguntando se o processo havia sido finalizado, já que a Caroline se quer me deu retorno, ae eu recebi um e-mail automático da plataforma de vocês informando que não fui aprovado.
Mas tenho certeza que só recebi esse e-mail após questionar a cliente ( gestora da vaga ).
Respeitem os candidatos. Ninguém está desempregado por opção.
19/09/2024 às 17:47
Olá Roberto,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Conforme o contato telefônico da nossa equipe, esperamos que todas as dúvidas e ocorridos tenham sido sanados.
Estamos à disposição para qualquer outra questão ou necessidade de suporte adicional.
Agradecemos pela compreensão e por continuar confiando em nossos serviços.
Equipe METARH
09/12/2024 às 21:38
Empresa entrou em contato e foi bacana.