Petrolina - PE

19/08/2023 às 11:22

Fiu atraída pela proposta de emprego, home Office recebendo comissões, logo no início pagaram depois pediram pra fazer depósito nessa plataforma https://*******, e o tempo todo solicitando valores altos pra deposito ficando impossível completar as tarefas, impossibilitado retirar seu dinheiro https://******* com todos os contatos disponível no telegram e whatsapp e me disserem que podem fazer nada e não devolve o meu dinheiro.O primeiro que entrou em contato comigo foi o diretor Frank Flores me oferecendo o trabalho dizendo que a empresa tem uma parceria com a plataforma online Instagram, onde os bloggers estão dispostos a pagar pelas suas tarefas e permitem-lhe promover a sua https://******* tudo muda quando vai pro telegram logo as tarefas começam e começa a pedir os depósitos com promessas de retorno de 20%, sendo tudo enganação.naobsei como retira meu dinheiro da plataforma, segundo a Kelly Antunes e o Pablo nascimento eu só vou receber se fizer a tarefa que é depositar 5.******* reais.

21/08/2023 às 10:54

Olá Marinalva,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Desde já informamos que essa mensagem não foi disparada pela MetaRH, nem respondida por um de nossos colaboradores.

Essa ação trata-se de um ato [Editado pelo Reclame Aqui] que algumas empresas vem sofrendo; nós já tomamos as medidas cabíveis.

O nosso jurídico abriu boletim de ocorrência ao qual se converteu em ação penal: 1503902-12.*******.8.26.*******, na 2 vara criminal de Santo Amaro.

Aconselhamos você a abrir um BO e no ato informar o número dessa ação penal.

Através de um comitê, orientamos nossos colaboradores sobre a importância da privacidade
de dados, bem como capacitamos sobre a adequação a LGPD e sobre o cuidado ao
compartilhar dados em sites e redes sociais.

Aproveito para informar que temos um canal de auditoria e um DPO responsável por esse
monitoramento.

E em caso de dúvidas, é só enviar um e-mail: *******

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Obrigado,
MetaRH.