Pedido de fogão com atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

Capão da Canoa - RS
18/05/2026 às 10:53
Bom dia, no dia *****, fiz a compra de um fogão, como estava no pedido que seria 17 dias úteis para a entrega, conclui sabendo, até aí tudo bem, entrei em contato pelo ***** para confirmar a compra, atenderam de imediato, ok pensei, quando estava vencendo os 17 dias úteis, entrei novamente em contato via whatsapp, e me informaram que semana passada chegaria o fogão, emitiram a NFE, me enviaram um e-mail que haviam enviado o fogão e que este chegaria dia *****, ok, para mim estava dentro da normalidade, só que o fogão não chegou, não me respondem mais no *****, e não enviam o código de rastreio, o mínimo que esperava era um pouco de respeito em retornar as tentativas de conversa, comprei pq achei que era um empresa séria, mas se tratam seus clientes assim, perdem toda credibilidade, espero uma solução imediata.
18/05/2026 às 15:11
Olá, tudo bem?
Seu pedido foi verificado com a logística, com a transportadora existe um prazo inicial e o prazo limite deles, nos dependemos deles para transportar.
Pedimos urgência na entrega do seu pedido, esperamos que seja entregue ainda está semana.
Atenciosamente.