Problemas de qualidade, falta de suporte, lentidão na rede, prejuízos e má prestação de serviço da Meteor Cloud

São Gonçalo - RJ
23/01/2026 às 17:54
Venha expressar minhas sinceras insatisfações e ao mal caratismo da empresa Meteor Cloud.
Desde o início da contratação, enfrento inúmeros problemas com a qualidade do serviço e, principalmente, com a falta total de suporte. Não existe uma página de status confiável, não há transparência sobre incidentes e também não há horário definido de atendimento. O suporte responde quando quer, sem qualquer padrão ou compromisso com o cliente.
Além disso, a empresa frequentemente muda de posicionamento. Oferecem determinadas condições no momento da venda e, depois, voltam atrás no que foi combinado, o que gera insegurança e quebra de confiança.
Atualmente, estou enfrentando um problema absurdamente grave, onde estou tentando baixar ISOs pelo painel Virtualizor (KVM) e a velocidade da rede da Meteor Cloud está simplesmente impraticável, chegando a KB/s. São arquivos de aproximadamente 2×9 GB, com previsão de download que ultrapassa 300 dias. Tenho prints, registros e provas dessa situação.
Para comparação, realizei o mesmo download em outras provedoras e o processo levou apenas alguns minutos, o que deixa claro que o problema está na infraestrutura da Meteor Cloud. Algo básico para qualquer operação de servidores se tornou inviável.
Como consequência direta dessa instabilidade constante, somada a ataques DDoS que a infraestrutura deles não conseguiu suportar e a falhas recorrentes de rede e switch, tive um prejuízo enorme. Em poucas semanas, perdi mais de 200 clientes, algo que consigo comprovar com registros e históricos que estão inclusive anexadas ao B.O registrado e as demais providências que prosseguirei juntamente aos órgãos responsáveis.
Não se trata apenas de insatisfação, mas de prejuízo real, impacto direto no meu negócio e perda de credibilidade com meus próprios clientes por falhas que não foram causadas por mim ou pela minha empresa, foram exclusivamente por falhas constantes e inadequadas da meteor cloud.
Também solicitei suporte sobre uma simples mudança de dns reverso, e vai fazer 30 dias desde que disseram para que eu possa aguardar, tudo que contato a empresa, o atendente nunca pode fazer nada e sempre tem que chamar o *****, o diretor da empresa, onde o mesmo também nunca se quer aparece, e quando aparece, some logo em seguida em poucos minutos.
Diante de tudo isso, informo que já estou buscando meus direitos, reunindo todas as provas necessárias sobre a má prestação do serviço e os prejuízos causados.
Espero um posicionamento sério da empresa e uma solução adequada para o problema.
E se você preza pela qualidade e seriedade da sua empresa, passe longe da meteor cloud. Aqui você vai passar perrengue. Onde o estresse reina, e o caos domina.