Armário de aço entregue com amassado e falta de assistência pós-venda

São Simão - SP
14/10/2025 às 22:30
Comprei pelo site ***** da empresa Método localizada na cidade de *****, um armário de aço e no dia 09/10/2025, quinta-feira, recebi a ligação do entregador perguntando se havia alguém em casa, quando então disse a ele que sim, minha mãe a qual é pessoa idosa (81 anos), onde perguntei a ele se havia necessidade de meu comparecimento visto que meu local de trabalho é próximo a minha residência, quando o entregador disse que não era preciso. Em razão do produto estar muito bem embalado não foi percebido nenhuma avaria no dia da entrega. No sábado dia 11, três dias após a entrega, ao começar a desembalar o armário contatei um amassado na parte superior do armário e razão de ser sábado deixei recado no ***** da empresa. Na segunda novamente fiz contato via ***** pois não atenderam via telefone, e relatei o ocorrido e enviei fotos do amassado. A referida empresa de forma fria e sem compromisso com o pós venda, somente me enviou um print da tela do site dizendo que não se responsabilizava pelos danos visto que eu teria que constatá-los na entrega.