Tive problemas com os Filtros de Papel para Café da Método Lar

São Vicente - SP

26/06/2025 às 12:33

ID: 220604955

Venho comprando os Filtros de Papel para Café ( Padrão 103) há muito tempo. Sempre gostei mais do que a marca concorrente, porém este último que adquiri no Supermercado Sonda de São Vicente SP veio com defeitos.
Explicando:
Comprei 2 unidades com 60 filtros cada e quando abri a que está em uso agora, ao coar o café como sempre faço, o pó vazou todo por baixo. Não sei o nome, mas deve ser costura ou emenda. O fato é que descolou. Abri outros e alguns estavam bons e outros com o mesmo defeito. Obviamente não consegui troca no mercado, pois é o tipo de produto que a gente compra de reserva e nem guarda aquela notinha de compra. Dos 60, deve ainda ter uns 15 aproximadamente. E dos 45 já utilizados , acredito que uns 35 apresentaram o problema.
Estou enviando fotos do código de barras e da embalagem, para que possam talvez identificar o lote. Espero ter algum suporte em relação ao problema.
Grato e aguardoarcus
26.06.2025

04/08/2025 às 09:46

Sequer responderam. E não me refiro apenas ao Reclame Aqui. Não responderam no Fale Conosco do site da Empresa, não responderam meus emails, etc.
Não tem responsabilidade e consideração para com o Cliente.
TOMEM CUIDADO COM A MARCA MÉTODO LAR. NÃO RECOMENDO.