Reembolso negado de cursos dentro do prazo legal do CDC, com má fé da plataforma e descaso no atendimento.

26/05/2026 às 21:06
Abri uma solicitação de reembolso de 2 cursos que comprei o Dólar de Midas faltando 5 dias para o prazo acabar (ressaltando, que temos direito pela lei do código de Defesa do Consumidor Art.49 o prazo de 7 dias para devolução ) e o da Mentoria Milion faltando 4 dias para o prazo terminar. Fiz o pedido de cancelamento pela plataforma Hubla no dia 17/5/25, ou seja tinha vários dias para me responderem e o que fizeram postergaram e recebi a resposta da Hubla somente no dia 25/5/26, usaram de má fé comigo e o administrador rejeitou meu pedido de reembolso, porque, coloquei não tive tempo de usar o curso, isso é um direito meuuuu, pois, não queria me desgastar relatando o que realmente achei na verdade(se preferirem posso relatar bem explicado os motivos) , eu prefiro manter minha descrição e estou tentando resolver amigavelmente com a plataforma Hubla na qual entrei em contato por 3 dias diretos questionando os 7 dias que tenho direito e nem sequer responderam, aguardo o bom senso do administrador , que foi muito injusto comigo e eu quero os meus 2 cancelamentos aprovados , pois, fiz tudo correto de minha parte e espero sinceramente que não me prejudiquem ainda mais do que estão fazendo, porque , vocês respondem o que quiseram passando por cima do código de defesa do consumidor e a plataforma , que era para ser intermediária nem sequer me responde , isso é revoltante.
. AGUARDO OS MEUS DOIS ESTORNOS, JÁ ESTOU MUITO ABALADA E CHATEADA COM TUDO ISSO , POR FAVOR RESOLVAM , MEUS ESTORNOS RÁDIDO. DESDE JÁ AGRADEÇO.