Os ônibus sempre saem quando chego no terminal

Fazenda Rio Grande - PR
21/06/2026 às 23:35
ID: 251987341
Eu estou farta de toda vez que eu chego no terminal da Fazenda Rio Grande vindo de Curitiba, os ônibus de bairro estão saindo, eu acho isso uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu cheguei com o pinheirinho 23:13 o ônibus estava estacionando e o Nacões 1 saiu!!! O que custa colocar o horário dos ônibus de bairro 2/3 minutos pra frente, pra podermos pegar??? Agora preciso esperar até 23:50 no frio, porquê o motorista não pôde esperar 30 segundos, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com quem está cansado, trabalhou o dia inteiro e só quer chegar em casa logo! Queremos que os horários dos ônibus mudem para depois do horário que os ônibus que vem de Curitiba cheguem, e não 1/2 minutos antes! [Editado pelo Reclame Aqui]!!
27/08/2026 às 14:33
Agradecemos o seu contato. Esclarecemos que a Metrocard é responsável apenas pelos assuntos relacionados ao cartão e atendimento nas lojas. Reclamações relacionadas aos ônibus deverão ser registradas pelo telefone (41) 3093-3232, lembrando de sempre informar o prefixo do ônibus.
27/08/2026 às 14:55
Não resolveu, mas de direcionamento.