Problemas com Ingresso e Atendimento na Metrópoles Esporte - Evento Hoje

Brasília - DF
25/04/2026 às 13:57
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a Metrópoles Esporte, responsável pela organização e comercialização do evento.
Adquiri ingresso por meio da plataforma Bilheteria Digital, empresa contratada por vocês, e estou enfrentando sérios problemas no processo. O único canal de atendimento disponibilizado é por e-mail, com respostas extremamente demoradas e ineficazes. Já enviei toda a documentação solicitada, tive arquivos recusados, reenviei conforme orientado e, até o momento, não recebi qualquer retorno.
O mais grave é que o evento acontece hoje. Trata-se de um jogo do Botafogo em Brasília, algo raro, e estou sendo prejudicado pela falta de suporte adequado da empresa escolhida por vocês para intermediar as vendas.
Entendo que, ao contratar uma plataforma para esse tipo de serviço, a responsabilidade pela qualidade do atendimento ao consumidor também recai sobre a organização do evento. Nesse caso, está evidente a falha grave na prestação do serviço.
Diante disso, solicito uma solução imediata para o meu problema. Caso contrário, registrarei reclamação formal no Reclame Aqui e demais órgãos de defesa do consumidor, além de buscar as medidas cabíveis.
Aguardo retorno com urgência.