Enganação na troca de veículo Chevrolet e cobranças abusivas

Curitiba - PR

22/09/2025 às 10:25

Ola bom dia . Quero fazer uma reclamação urgente pra que outras pessoas não sejam enganadas. Fui até a Chevrolet metrosul bom retiro de Curitiba Paraná . Pra ver se conseguia trocar meu Onix por outro . Senhor Ademir gerente de vendas . Me atendeu . Pegou meu Onix que eu tinha e me vendeu outro . Só que fui enganado por ele . Enfim pegou meu carro por nada e ainda não explicou pra mim que eu iria pagar simplesmente falou que deu certo o contrato estava bem na época de virar o mês eles teriam que atingir a meta . Só que mais uma vez não explicou nada venda e aplicou 48 x no meu carro achei que tava tudo certo fui verificar depois de mais da metade paga o vendedor disse pra mim que faltava 63 mil pra quitação enfim ele colocou um tal de balão no contra que depois da quitação eu tenho mais 44mil.pra pagar fui super enganado isso não se faz tinha que ter explicado tudo direito não fazer esses tipo de coisa enfim fui enganado porque qualquer um não faria esse negócio com a Chevrolet não existe esse tipo de coisa gente e ainda eu ouvi do vendedor que o Onix que eu tinha entrou de graça entrou por nada. acreditem. Não quero nunca mais pisar nessa loja e ainda não indico essa loja pra ninguém eles são muito espertos principalmente o gerente de vendas . Não quis nem conversar comigo quando fui lá perguntar o que tinha acontecido ele usou isso de má fé