Metrus

Metrus

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui funcionária do Metrus, solicitei que me enviasse o meu *****, enquanto funcionária realizei algumas consultas no ambulatório, e eu posso ter esse acesso devido ser dados sensíveis relacionada a minha pessoa.

Como também pedi o relatório do meu feedback que na qual o período que fiquei no Metrus(um ano e alguns meses), eu nunca tive feedback nesse periodo em que fui funcionária, e nada mais justo eu ter acesso

l Estou solicitando a um mês e nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Metrus respondeu

07/05/2026 às 16:07

Prezada Sra. Joice,

Recebemos a sua manifestação em nosso canal e encaminhamos internamente.

Pedimos que aguarde nosso retorno.

Cordialmente,

Horrível

3. Resposta final da empresa

28/05/2026 às 08:27

Prezada Sra. Joice,

Após análise de nossa área técnica, disponibilizamos sua avaliação de desempenho. Por se tratar de dados sensíveis, nosso DPO enviou em seu e-mail um link para visualização segura, no e-mail enviado terá o passo a passo para visualização.

Referente a solicitação de seu prontuário médico, é necessário que a senhora realize a formalização do diretamente ao nosso Ambulatório (ambulató[email protected]) por se tratar de dados extremamente sensíveis e de acordo com a LGPD. Com intuito de uma comunicação mais efetiva e proativa, orientamos que, quando a senhora acionar o Ambulatório via e-mail, nos informe para que possamos solicitar prioridade.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Obrigado.

Cordialmente,