Reclamação sobre não recebimento de aparelho de rastreamento veicular e descaso da empresa Metz Rastreamento após diversas tentativas de contato.

19/03/2026 às 09:07

Fiz uma compra de um aparelho de rastreamento veicular, no dia 27 de fevereiro de 2026 e no momento só chegou o chips, realizei diversas reclamações no WhatsApp da empresa ***** onde não tive nenhum retorno, posteriormente entrei em contato no-mail do ***** onde um dos sócios da empresa me respondeu dizendo que era para eu enviar o meu endereço outra vez que enviaria o aparelho mas até o momento nada. No entanto fiz a proposta para o mesmo cobrar o valor de R$ 25,00 do chips que já se encontra comigo, mesmo que eu jogue fora por não ter serventia e me devolver a diferença do valor que seria do aparelho esse que nunca chega, o mesmo disse que iria resolver até o momento nada portanto gostaria de um providência da empresa, pois quando o nome era Aldeia Track sempre honrou com o compromisso agora que virou Metz rastreamento, já estou tendo dificuldade de até receber o aparelho, segue abaixo comprovantes em anexo de pagamento , inclusive já passei meus dados para empresa diversas vezes para tentarem solucionar o problema.
Att,
*****
CPF *****

13/04/2026 às 18:27

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua solicitação.

Conforme nosso histórico de atendimento, a compra realizada foi referente a 1 chip, e este item foi devidamente enviado conforme solicitado. Em nenhum momento houve a compra ou pagamento de um rastreador.

Mesmo assim, prezando pela boa experiência do cliente, nossa equipe disponibilizou o envio de um rastreador como cortesia, sem qualquer custo adicional. Para realizar esse envio, solicitamos seu endereço em nosso canal de atendimento, porém não houve retorno imediato, o que acabou ocasionando um atraso no despacho.

Ainda assim, o equipamento foi posteriormente enviado e consta como entregue no endereço informado, conforme código de rastreio:

Reforçamos que o rastreador não foi cobrado em nenhum momento, tratando-se exclusivamente de um envio gratuito por parte da empresa.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar contando com sua confiança.

Equipe de Metz Rastreamento

13/04/2026 às 18:52

Ouve mal entendido , porém conforme a nota que recebi estava especificando que o valor do chips era R$25,00 e foi cobrado R$71,00 portanto não teria entendido, Mas ao entrar em contato com o suporte ds empresa foi resolvido da melhor forma.
Att,
Israel