Não recebimento de CRM, discadora e listas de leads, com cobrança indevida e ameaças

São Luís - MA

07/07/2026 às 18:34

Realizei a aquisição de um CRM, uma discadora e listas de leads, acreditando estar contratando uma empresa séria e parceira do Corban. No entanto, após a confirmação do pagamento, não recebi os sistemas contratados nem todas as listas de leads que adquiri.

Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, solicitando o estorno dos valores pagos, uma vez que os serviços e produtos contratados não foram entregues. Apesar das diversas tentativas de contato por e-mail e outros canais, não obtive qualquer solução.

Além disso, uma pessoa que se apresentou como integrante do setor jurídico da empresa passou a me fazer ameaças veladas após eu afirmar que, diante da ausência de entrega dos serviços e da dificuldade em obter o reembolso, a situação se assemelhava a um [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento tive a intenção de ofender alguém; apenas relatei a percepção de quem pagou por um serviço que não recebeu.

Outro fato que aumentou minha desconfiança foi a tentativa de me convencer a realizar um novo pagamento, sob a justificativa de que seria um valor pequeno. Ao informar que não faria qualquer pagamento adicional, foi enviado um link de um suposto site que sequer existe. A partir desse momento, passei a concentrar minhas solicitações de estorno por e-mail, sem qualquer retorno efetivo.

Diante de todos esses acontecimentos, já não tenho sequer a certeza de que as pessoas com quem mantive contato realmente fazem parte do quadro da empresa. Minha única pretensão é reaver os valores pagos por produtos e serviços que não foram entregues, exercendo um direito básico do consumidor.