[Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]

24/06/2026 às 17:36
Entrei em contato com a unidade da Santa Cecília hoje, perguntando se tinha alguma profissional disponível para me atender.
A atende respondeu que sim, e eu informei que iria demorar 30min pra chegar no salão.
Depois de me deslocar na chuva, pegar um Uber de 40 reais. No meio do caminho a atendente me manda uma mensagem falando que eu atrasei 15min e estava cancelando meu atendimento pqe a profissional não iria conseguir me atender.
Sendo que eu avisei pra atendente que eu iria demorar 30min pra chegar até o salão.
A mesma informou que não tinha outra profissional para meu atender, pqe o salão iria fechar mais cedo e em nenhum momento ela mencionou isso durante a conversa pra marcar o atendimento. Traduzindo, gastei 60 reais de Uber atoa, por tive que mudar a rota pra minha casa novamente. 0 profissionalismo, pqe não é a primeira vez que isso acontece. Já teve um outro episódio que eu fui no mesmo salão, chegando lá a cabeleira tinha ido embora e as atendentes não avisaram. E agora quem vai reembolsa o dinheiro que eu gastei me deslocando atoa ?
29/06/2026 às 11:00
Olá Dayanne. Bom dia.
Nós entendemos tua frustração. É muito chato mesmo sair de casa e nao consegui fazer o que estava planejado ser feito.
Mas precisamos explicar o contexto de tudo isto.
- O teu atendimento era no dia do jogo do Brasil e por conta disto, nossa unidade ao invés de fechar as 20h, iria fechar as 18h.
- O teu atendimento estava agendado para as 17h. Levamos 1 hora para fazer o procedimento.
- Voce realmente disse que chegaria em "30 minutos no máximo". Porem isto era as 16:35. Entao consideramos que voce chegaria as 17:05.
Nós temos uma tolerancia mesmo de 15 minutos de atraso, para respeitar o horário da cliente agendada em seguida. Mas muitas vezes a depender do dia, conseguimos adaptar. Nossas adaptacoes sao:
- Atender voce e quando a cliente do horario chegar, te colocar em espera;
- Transferir voce para outra cabeleireira disponivel.
- Ter mais de uma cabeleireira te atendendo,
- Fazer uma parte do servico (um corte por exemplo) e nao efetuar a lavagem no dia.
Mas no teu caso era uma situacao muito atipica, nao cabia adaptacao porque o salao iria fechar as 18h, todos as cabeleireiras estavam com os clientes das 17h, e o seu servico nao poderia ser feito separadamente porque era uma lavagem, finalizacao e secagem.
Entendemos que voce ficou frustrada. Sentimos muito nao poder acolher voce depois do horario que voce combinou com a gente, especialmente nesta data.
Qualquer duvida que voce tiver, estou a disposicao para conversar com voce.
Att.
Malu