13/12/2021 às 08:58

Marquei horário para fazer luzes no meu cabelo, morena iluminada, porém a profissional não fez nenhum questionamento sobre meu cabelo, me passou a informação que iria fazer no meu cabelo com um produto que não teria amônia, achei maravilhoso, pois meu cabelo por ser bem fininho não iria prejudicar ele, quebrar e tals, o valor cobrado foi de *******,00. Cheguei no salão toda empolgada, fim de ano ia fazer a mudança no meu cabelo que nunca tinha feito seria minha primeira vez. Começou o procedimento e no final quando fui me olhar no espelho fiquei e vi que nada tinha mudado, meu cabelo estava todo desbotado, parecia que eu tinha tacando um chocolate em cima, no sol ele fica todo avermelhado, na hora eu falei que não tinha gostado, e então a profissional disse que o erro foi dela, por não ter perguntado se meu cabelo tinha alguma química, pois na hora de lavar meu cabelo eu comentei que pintava de preto, mas que fazia 1 ano e meio que não pintava, ali ela viu que não me questionou sobre. E no fim disse que erro foi dela, mas assim, nem fez questão de concertar o erro, disse que a agenda ate o natal estava cheia, que eu teria que voltar pra fazer o teste de mecha que seria o valor de 85,00 , aaahhh detalhe importante, ela disse que não cobraria o valor de *******,00 pelo erro ser dela, mas que me cobraria *******,00 pelo valor do produto, eu paguei mas depois de conversar com pessoas até profissional me disseram que não teria que ter pago até por que eu sai de lá com meu cabelo feio, e não com o resultado que queria, e assim pela agenda estar cheia eu que me vire com o resultado do meu cabelo e ainda perdi *******,00. Pra simplesmente meu cabelo ficar com cor de [Editado pelo Reclame Aqui], chorei muito ao chegar em casa, pois cabelo é uma coisa que mexe com auto estima da mulher, final de ano a gente querendo ficar linda para o Natal e meu cabelo esta como? HORROROSO, fica aqui minha decepção por um salão que diz ter nome, de cuidar de cabelos cacheado, a minha total decepção, e uma coisa quero deixar claro, nunca mais voltarei ao salão pra mim foi pouco caso com a cliente, pelo fato da agenda esta cheia, eu que me lasque com meu cabelo e ainda pago *******,00 por um produto que só fez desbotar total meu cabelo.