Carrefour se recusa a resolver problema de cashback expirado após cancelamento de compra e alega uso indevido do benefício.

Santa Maria - RS
01/09/2026 às 18:13
Tinha um cashback de R$ 30,00 no meu carrefour, resgatei meu cashback e fiz uma compra pelo app para retirar na loja, ocorre que houve um imprevisto e não pude retirar, então no sábado dia 29/08/2026 liguei para o número *****, relatei a situação para a atendente, perguntei se poderia mudar de retirada em loja para entrega, eu pagaria o frete, é claro. Ela me disse que não havia como fazer essa alteração, mas que eu poderia cancelar a compra que o cashback retornaria para mim, o que realmente aconteceu, aparecia os R$ 30,00 disponíveis e o código para aplicar ao final da compra, ocorre que em todas as vezes em que tentei utilizar o código do cashback aparecia a mensagem de CUPOM EXPIRADO, entrei em contato com o carrefour novamente, expliquei a situação e foi aberto um protocolo, número ***** para a resolução do erro no app. Desde então entrei em contato com o carrefour diversas vezes para acompanhar o caso e poder usar meu cashback, e eles só me enrolando.. Agora de tarde recebi o seguinte e-mail do carrefour: "Olá, *****!
Realizamos uma análise detalhada do seu histórico e identificamos que você conseguiu aproveitar o desconto com sucesso. O cupom mencionado foi aplicado dia 21/08/2026.
Ficamos felizes que você tenha conseguido utilizar esse benefício em suas compras conosco! Aproveitamos para pedir desculpas por qualquer dúvida ou transtorno que tenha ocorrido durante o processo."
Porém eu não aproveitei desconto nenhum, pois a compra foi cancelada, conforme prints em anexo, inclusive a compra foi cancelada dia 29/08/2026, pela própria atendente com quem conversei no número *****, e não dia 24/08/2026 conforme aparece no app, enfim uma sucessão de erros, uma falta de honestidade com o cliente, pois eu não "aproveitei" o cashback tendo em vista que a compra foi cancelada e a atendente me assegurou que o valor retornaria para mim, o que de fato aconteceu, porém não consegui usar devido a mensagem de "CUPOM EXPIRADO".
Decepcionada com o carrefour, pois já foram bem melhores em atendimento, honestidade, resolução de problemas, etc..
08/09/2026 às 12:42
Olá, Juliana!
Sentimos muito por todo o transtorno ocorrido durante a utilização do seu benefício e pelos contatos adicionais necessários para a tratativa.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma inconsistência relacionada à utilização do benefício após o cancelamento da compra, além de uma orientação divergente durante o atendimento. Entendemos que essa situação gerou uma experiência diferente da esperada e lamentamos pelos transtornos ocasionados.
Diante do ocorrido e considerando as orientações que foram prestadas anteriormente, realizamos uma tratativa excepcional para disponibilizar novamente o benefício.
Conforme alinhado em atendimento privado, você optou pelo recebimento de um voucher para utilização em compras online, e o benefício já foi disponibilizado com as orientações necessárias para sua utilização.
Esperamos que a solução apresentada possa amenizar a experiência relatada e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor resolução para nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o caso e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Reclame AQUI Carrefour 💙