Cashback Carrefour condicionado a compra de valor superior ao saldo

Santo André - SP

16/08/2025 às 10:12

[Editado pelo Reclame Aqui] promoção de recompensa. O programa meu Carrefour que disponibiliza cashback de retorno, porém para utilizar os cupons é necessário realizar uma nova compra, no meu exemplo tenho um cashcack de R$ 90,00 reais que só posso utilizar em compras acima de R$250 não há opção alguma que eu possa utilizar os créditos sem gastar o dobro do valor, não consegui encontrar o benefício ao consumidor. Sem falar que realizei uma compra de R$1700 e o restante do valor não ganha nenhum benefício, então se a empresa não tem como oferecer m benefícios válido para seus consumidores não façam propaganda de cash back.

25/08/2025 às 17:31

Olá, Aline.

Como vai? Espero que esteja bem

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de apresentar uma solução. Valorizamos imensamente sua presença como cliente e estamos comprometidos em assegurar que esta situação não impacte negativamente nosso relacionamento.

Estamos à disposição para auxiliá-la e esperamos continuar contando com sua confiança.

Nosso time de tecnologia está continuamente empenhado em aprimorar tanto o aplicativo quanto a plataforma, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Feedbacks como o seu são extremamente valiosos, pois nos ajudam a identificar pontos de melhoria e a direcionar nossos esforços com ainda mais precisão.

Gostaríamos de esclarecer o funcionamento do programa de cashback e reforçar algumas informações importantes, conforme previsto no regulamento oficial, disponível no link abaixo:

Principais pontos do regulamento:

4.3.4. Cada PARTICIPANTE receberá três metas mensais personalizadas por cliente. As compras realizadas nas lojas PARTICIPANTES são contabilizadas para a dinâmica, exceto aquelas detalhadas no item 1.3.1 e seguintes do regulamento. Ao atingir cada meta, o PARTICIPANTE receberá cashback.

4.3.4.1. Cashback é definido como o meio pelo qual são efetuadas as transações: ao atingir uma meta, o PARTICIPANTE é recompensado com esse numerário simbólico, que confere ao titular a possibilidade de troca por recompensas indicadas no cardápio, conforme sua valoração.

4.3.5. As compras acumuladas e o progresso do “relógio” não são negociáveis, não possuem valor monetário e não podem ser cedidos a terceiros, negociados ou trocados por dinheiro. São pessoais e intransferíveis, inclusive por sucessão e herança. Em caso de falecimento do PARTICIPANTE, a conta será encerrada e a pontuação zerada.

Como funciona o programa de cashback:

Para que suas compras sejam elegíveis ao cashback, é necessário que; As compras sejam realizadas entre os dias 1º e 14 de cada mês; O CPF seja informado no caixa antes da finalização da compra, mencionando o programa Meu Carrefour;

O valor do cashback é proporcional ao total gasto nesse período.

Os valores do cashback são os seguintes:

Compras de R$ *******,00 até R$ *******,99 geram R$ 30,00.

Compras de R$ *******,00 até R$ *******,99 geram R$ 60,00.

Compras de R$ *******,00 ou mais, geram R$90,00 (limitado ao máximo de R$ 90,00)

O resgate do cashback pode ser feito entre os dias 15 e o último dia do mês, e o valor resgatado deve ser utilizado até o final do mesmo mês, pois expira com o início de um novo ciclo.

As opções de resgate estão disponíveis no catálogo do aplicativo, acessando:

Menu > Cashback > Entenda como funciona.

Nesse catálogo, você encontrará descontos e vouchers válidos para uso em lojas físicas, postos de gasolina e também em compras online — todos com data de validade até o fim do mês de resgate.

O Programa de Cashback do Carrefour é uma forma de relacionamento com nossos clientes, onde, ao se cadastrar, você pode acumular benefícios e descontos nas compras feitas tanto nas lojas físicas quanto no nosso site e parceiros.

Ao se cadastrar, é importante que o participante leia e aceite o regulamento do programa, conforme explicado na cláusula 2.3:

"Para realizar o cadastro, o PARTICIPANTE deve ler atentamente o regulamento, aceitar todas as regras e preencher corretamente os dados, sendo responsável pela veracidade das informações."

Conforme verificado em nosso sistema, identificamos que o resgate do seu cashback foi realizado com sucesso no dia 16/08/*******, às 10h20, e utilizado no dia 21/08/*******, às 13h54.

Como não houve novas interações recentes, entendemos que, até o momento, não há pendências a serem tratadas.

De todo modo, reforçamos que seguimos à inteira disposição para retomar o atendimento sempre que for mais conveniente para você. Caso necessite de informações adicionais ou deseje dar continuidade à sua solicitação, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor suporte possível.

Fique à vontade para nos acionar sempre que precisar!

Agradecemos pela sua preferência.
Atenciosamente, Beatriz
Equipe de atendimento Reclame Aqui https://*******

02/09/2025 às 19:34

Pura enganação, e ninguém entrou em contato comigo.