Compra de pneus não aparece no aplicativo Carrefour e impede resgate de cupons.

Embu das Artes - SP

19/08/2026 às 09:33

Comprei 4 pneus no valor de 1.599,00 no Cerrefour das Autonomistas - Osasco, no dia 15/08/2026 coloquei meu CPF E MEU CARREFOUR, no entando o mesmo não aparece em meu aplicativo e agora não consigo resgatar os cupons que eu planejava resgatar.
Por gentileza quero que minha compra apareça no aplicativo .

27/08/2026 às 16:35

Olá, Luanny!

Agradecemos pela compreensão e pela forma tão gentil como conduziu o atendimento conosco. 💙

Analisamos com atenção a compra mencionada em sua manifestação para entender por que ela não havia sido considerada na evolução do seu cashback.

Conforme esclarecemos durante o atendimento, no Meu Carrefour as compras elegíveis para evolução das metas são realizadas e contabilizadas do dia 1º ao dia 14 de cada mês. A partir do dia 15, inicia-se um novo período, destinado ao resgate dos benefícios conquistados naquele ciclo. Essas informações também ficam disponíveis para acompanhamento diretamente no aplicativo.

No seu caso, verificamos que a compra dos pneus foi realizada em 15/08, quando o período de acúmulo daquele ciclo já havia sido encerrado. Por esse motivo, a transação não poderia ser incluída posteriormente para evolução das metas, não havendo irregularidade na contabilização do programa.

Entendemos, porém, que você realizou uma compra de valor significativo e tinha a expectativa de que ela contribuísse para o seu cashback. Por isso, considerando a sua experiência e valorizando o nosso relacionamento, buscamos uma alternativa e realizamos uma tratativa excepcional através do atendimento privado, contemplando as metas que você esperava alcançar.

Ficamos muito felizes por você ter recebido positivamente a solução apresentada. 😊 A tratativa já foi concluída e disponibilizada, e todas as informações necessárias para utilização foram encaminhadas diretamente ao seu e-mail.

Esperamos que os esclarecimentos tenham ajudado a tornar a dinâmica do programa mais clara e que a solução encontrada tenha proporcionado uma conclusão positiva para sua experiência conosco.

Luanny, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação. Esperamos que suas próximas experiências com o Meu Carrefour sejam ainda melhores. 💙

Equipe Reclame Aqui Carrefour

27/08/2026 às 21:12

Gostei muito do atendimento, a funcionária ***** resolveu meu problema e está de parabéns pelo atendimento excepcional.