Cupom de Cashback do Carrefour Online não funciona, resultando na perda de R$180 em benefícios acumulados.

Poá - SP
26/06/2026 às 11:55
Compro com bastante frequência no Carrefour Online (milhares de reais em compras, todos os meses). Participo do programa de Cashback no qual um percentual da compra volta na forma de cupom com desconto. Todos os meses consigo o limite de 90 reais. Entretanto, esse é o segundo mês no qual o cupom que resgatei com o meu cashback (para compras no site) não funciona (ao fazer a compra, tanto pelo app quanto pelo site, aparece a mensagem "cupom expirado", conforme imagem anexada à reclamação. Tentei várias vezes em três dias diferentes e o problema persiste. Aconteceu isso no mês passado e o cupom acabou expirando (perdi tudo) e esse outro cupom vai expirar novamente em 31/06.
Ao procurar no aplicativo, o cupom resgatado continua ativo e disponível (conforme print anexo), mas mesmo assim continua informando que expirou. O que adianta disponibilizar o benefício se depois não funciona? Solicito liberação do cupom desse mês (junho 90 reais) e do mês passado (maio - 90 reais - coloquei o print desse cupom expirado). No aguardo de uma solução.
30/06/2026 às 15:51
Olá, Samuel.
Agradeço por nos procurar, dando a chance de solução, desejamos que essa situação não afete o seu relacionamento conosco, pois queremos continuar contando com você como nosso cliente.
Realizamos uma analise minuciosa em nosso sistema e notamos que o cashback de R$90 que foi resgatado no mês de maio foi utilizado com sucesso na compra realizada no dia 24/05/2026. Foi somado com mais cupons, que resultou no desconto no valor de R$230,70.
Referente ao cupom do mês de junho, notamos que ele foi utilizado com sucesso na compra do dia 23/06/2026, porém como ela foi cancelada, o seu cupom não foi retornado e por esse motivo consta como "expirado".
Entretanto, como prezamos por sua fidelidade e a critério de exceção, solicitamos um novo voucher no valor de R$90,00 para utiliza-lo em lojas online Carrefour, onde o mesmo foi enviado em seu e-mail no dia 30/06/2026 conforme seu cadastro no Aplicativo Meu Carrefour.
Dessa forma, sua solicitação foi devidamente resolvida. Agradecemos a oportunidade de atendê-lo e, sempre que precisar, conte conosco!
Atenciosamente, Yasmin
Equipe de atendimento, Reclame Aqui - Meu Carrefour.
04/07/2026 às 16:20
Empresa entrou em contato e forneceu um novo cupom de desconto. Tudo certo! Obrigado ao reclame aqui e ao Carrefour.