Cupom de R30 não resgatado no Carrefour devido a falha no app e atendimento ineficaz.

31/08/2026 às 10:53
ID: 257719507
Fui ao Carrefour das nações unidas no dia 29/08 onde tinha um cupom para resgate no valor de 30 reais. Não consegui utilizar pois o app não estava validando meu dados. Pedi inúmeras vezes o código pelo email, chegava mais o app não reconhecia. Falei com o caixa que disse que não poderia fazer nada. Perdi meu cupom por problemas de vocês tenho mais evidências que não consigo anexar
09/09/2026 às 19:36
Olá, Júlio!
Conforme tratativa realizada, identificamos que o acesso ao aplicativo estava relacionado ao cadastro de terceiro, de titularidade diferente da pessoa que realizou a manifestação. Após a atuação do nosso time técnico e a realização das orientações encaminhadas, foi possível concluir o acesso ao aplicativo normalmente.
Em relação ao benefício mencionado, considerando o ocorrido, disponibilizamos um cartão-presente no mesmo valor, encaminhado para o e-mail do titular do cadastro, conforme orientado durante o atendimento. O cartão já está ativo e disponível para utilização nas lojas físicas, site e postos Carrefour, seguindo as condições de uso informadas no envio.
Dessa forma, a situação relatada foi tratada e o benefício foi disponibilizado ao titular do cadastro.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de realizar a tratativa.
Equipe Reclame Aqui Carrefour.