Cupom Exclusivo Carrefour Promete Uso em Posto e Mercado, Mas Só Funciona no Mercado, Impedindo o Uso em Minha Localidade

Bauru - SP
30/04/2026 às 11:54
Recebi um cupom exclusivo no valor de R$ 60,00, disponibilizado em razão de um erro ocorrido no aplicativo no dia do resgate de um cashback no mesmo valor, conforme protocolo n *****.
No e-mail enviado pela própria empresa, foi informado expressamente que o cupom poderia ser utilizado em lojas físicas Carrefour, incluindo Mercado, Drogaria e Posto de Combustível.
Com base nessa informação, no dia 21/04/2026 compareci a um Posto Carrefour para utilizar o benefício, porém fui informado no local de que o cupom funcionaria apenas no Mercado, o que contradiz diretamente a comunicação oficial recebida.
Posteriormente, entrei em contato novamente e fui orientado de que seria necessário cancelar o cupom atual pelo aplicativo ou site para refazer o resgate em outra modalidade. Entretanto, não localizei essa opção nem no aplicativo nem no site.
Ou seja: o benefício foi prometido em determinadas condições, não funciona como informado e o próprio caminho sugerido pelo atendimento não está disponível de forma prática ao consumidor.
Ressalto ainda que em minha cidade existe apenas Posto Carrefour, não havendo unidade de mercado disponível, o que torna o cupom ainda mais inútil nas condições atuais.
Toda essa situação vem gerando desgaste e grande insatisfação, especialmente porque concentro e priorizo meu consumo na rede em razão dos benefícios anunciados.
Solicito uma solução objetiva e imediata:
1. Liberação do cupom para uso no Posto Carrefour, conforme informado no e-mail; ou
2. Conversão do valor em cashback/crédito disponível; ou
3. Emissão de novo benefício realmente utilizável em minha localidade.
Aguardo retorno com solução definitiva.
13/05/2026 às 17:09
Olá, Marcio, tudo bem?
Sou Luciane, assistente de atendimento do Reclame Aqui. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido, reforçando o quanto valorizamos sua confiança em nossa marca.
Informo que a manifestação foi encaminhada para análise interna e, após retorno da gestão, foi possível compreender o ocorrido.
Lamentamos pela situação enfrentada. O cupom disponibilizado anteriormente foi gerado para utilização em lojas físicas, no entanto, entendemos o transtorno causado durante a tentativa de uso.
Diante disso, foi solicitada a emissão de um cartão presente, que poderá ser utilizado nos postos de combustíveis do Carrefour. O cartão presente foi encaminhado ao e-mail cadastrado em 13/05/2026.
Agradecemos pela sua preferência.
Equipe de atendimento Reclame Aqui.
14/05/2026 às 11:17
Muito trabalho e demora para resolver um problema simples.