Cupom não aplica

Duque de Caxias - RJ
19/05/2026 às 14:03
Boa tarde!recebi em meu email já não é a primeira vez sobre um cupim de 50 para compras acima de 150 já tentei utilizar na aba shopping e tbm indo até uma loja física,mas não se aplica gostaria mto de usar esse desconto
03/06/2026 às 09:34
Olá, Lucinete, tudo bem?
Conforme informado anteriormente, a manifestação foi analisada, porém não foram localizados registros da campanha mencionada vinculados ao CPF informado em nossos sistemas.
Verificamos ainda divergência nos dados cadastrados na manifestação, considerando que o e-mail informado no Reclame Aqui consta em titularidade diversa e já possui solicitação anterior relacionada ao mesmo cupom, o qual já foi devidamente tratado anteriormente.
Além disso, para a devida apuração do relato, foram solicitadas evidências complementares, como o encaminhamento do e-mail recebido em formato PDF ou outros documentos que permitissem a validação das informações apresentadas. Entretanto, os documentos solicitados não foram encaminhados.
Dessa forma, diante da inexistência de registros internos compatíveis com o relato e da ausência dos elementos necessários para comprovação e continuidade da análise, não é possível prosseguir com a tratativa ou adotar qualquer medida relacionada ao caso.
Permanecemos à disposição caso a documentação solicitada seja apresentada futuramente, oportunidade em que será possível realizar uma nova avaliação das informações encaminhadas.