Impossibilidade de Cadastro no Aplicativo Meu Carrefour para Acesso a Benefícios e Descontos

Taubaté - SP
05/04/2026 às 13:21
Eu tô tentando me cadastrar naquele meu Carrefour para ter direito aos benefícios e Eu até tentei até peguei o cartão Carrefour para ter direito aos descontos e é quase impossível me cadastrar nesse aplicativo. Eu coloco meu nome eu coloco meus dados às vezes parece que eu já tenho conta daí eu tento entrar com conta fica só pondo para mim digitar os dados novamente digitar os dados novamente aplicativo horrível e eu eu quis fazer isso só por causa para conseguir os descontos, até peguei o cartão Carrefour para ter direito aos desconto e não consigo ter os desconto porque eu não consigo me cadastrar nesse aplicativo, meu Carrefour.
23/04/2026 às 11:21
Olá, Pedro. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de oferecer uma solução. Desejamos que esta situação não impacte negativamente o seu relacionamento conosco, pois valorizamos sua presença como nossa cliente.
Foi realizado contato por meio do telefone cadastrado, bem como envio de mensagem privada, com o objetivo de obter informações complementares indispensáveis à continuidade da análise, tais como evidências do ocorrido no aplicativo (prints, gravações de tela ou demais registros que permitam a atuação do time técnico responsável).
Esclareço que essas informações são essenciais para viabilizar qualquer verificação mais aprofundada e eventual correção, uma vez que possibilitam a identificação precisa do erro apresentado.
Até o momento, não houve retorno com os dados solicitados, o que impossibilita o avanço da tratativa.
Ressalta-se que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), especialmente com base do princípio da boa-fé objetiva, a resolução das demandas depende da colaboração mútua entre as partes, sendo necessário o fornecimento das informações solicitadas para que as devidas providências possam ser adotadas.
Dessa forma, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento tão logo sejam encaminhados os dados necessários.