Impossibilidade de cancelar resgate de cashback e solicitação de troca para uso em loja física.

18/07/2026 às 17:53

Resgate meu cashback na opção errada . Tenho quase 80 anos de idade e engano acontece. Sou compradora assídua e todos mês resgato, mas dessa vez me enganei e agora não tem o botão para cancelar o resgate. Eu só compro em loja física e resgatei loja online. Não achava que tinha essa diferença. Agora quero cancelar e não consigo. Ligue no atendimento e me informaram que uma vez resgatado e não usar eu vou perder. Não concordo. Tem que existir a possibilidade de trocar o casca Back para poder usar como eu quiser. Todas as compras foram em loja física. Quero usar meus 90 reais em loja física

27/07/2026 às 10:06

Olá, Edna.

Agradeço por nos procurar, dando a chance de solução, desejamos que essa situação não afete o seu relacionamento conosco, pois queremos continuar contando com você como nossa cliente.

Após realizarmos uma analise em nosso sistema, confirmamos a dificuldade no cancelamento do cashback de R$90 pra uso em nossas Lojas Online. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pelo tempo que você dedicou para resolver essa questão.

Como forma de retratação pelo ocorrido, solicitamos um novo voucher no valor de R$90,00 que, após contato via mensagem privada, a senhora nos informou que seria mais viável utiliza-lo em lojas físicas e postos Carrefour, onde o mesmo foi enviado em seu e-mail no dia 24/07/2026 conforme seu cadastro no Aplicativo Meu Carrefour.

Dessa forma, sua solicitação foi devidamente resolvida. Agradecemos a oportunidade de atendê-la e, sempre que precisar, conte conosco!

Atenciosamente, Yasmin
Equipe de atendimento, Reclame Aqui - Meu Carrefour.