Reclamação sobre não registro de compras para meta de cashback

25/08/2026 às 11:45
Solicito a correção do registro das minhas compras para que sejam consideradas no cumprimento da meta do cashback.
No dia 21/08, realizei duas compras no autoatendimento do Carrefour da unidade de Uberlândia/MG. A primeira foi no valor de R$ 100,40 e a segunda no valor de R$ 8,91, sendo que ambas foram realizadas com poucos minutos de diferença entre si. Antes de efetuar as compras, me identifiquei corretamente com o meu CPF, conforme exigido pelo programa de cashback.
Além disso, o pagamento das duas compras foi realizado com o meu Cartão Carrefour, o que permite à empresa localizar facilmente as transações em seus próprios registros.
No entanto, nenhuma das compras foi registrada no aplicativo, fazendo com que os valores não fossem contabilizados para a meta do cashback. No aplicativo constava que faltavam R$ 104,00 para atingir a meta, e a soma das duas compras ultrapassa esse valor, sendo suficiente para o cumprimento da promoção.
Infelizmente, não tenho mais as notas fiscais, pois as descartei confiando que as compras seriam registradas normalmente no aplicativo, como sempre aconteceu nas minhas compras anteriores. Sou um cliente frequente do Carrefour e nunca havia enfrentado esse tipo de problema. Esta é a primeira vez que isso ocorre.
Anexo os comprovantes das compras, que demonstram claramente as datas, os horários, os valores e a realização das transações. Como os pagamentos foram feitos com o Cartão Carrefour, a empresa também pode confirmar facilmente essas operações em seu sistema.
Diante disso, solicito que o Carrefour verifique o ocorrido, registre essas duas compras no sistema para fins de cumprimento da meta do cashback e disponibilize o resgate do benefício ao qual tenho direito.
Caso não seja possível realizar esse ajuste, solicito o envio da segunda via das notas fiscais referentes às compras realizadas em 21/08, para comprovar as transações e viabilizar a resolução do problema. Os comprovantes de pagamento e o registro das operações no Cartão Carrefour permitem identificar essas compras com precisão.
Aguardo uma solução o mais breve possível e espero que essa situação seja resolvida, considerando meu histórico como cliente frequente do Carrefour.
Obrigado.
07/09/2026 às 09:09
Olá, Alex! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após analisarmos o seu relato, identificamos que as compras realizadas em 21/08 ocorreram fora do período de acúmulo da dinâmica de cashback. Conforme as regras vigentes do programa, o período de acúmulo ocorre do dia 1º ao dia 14 de cada mês.
Dessa forma, embora as compras tenham sido realizadas normalmente e identificadas com o CPF cadastrado, elas não poderiam compor a evolução da meta de cashback daquele ciclo.
Ainda assim, buscando uma solução positiva para a sua experiência conosco, disponibilizamos uma cortesia excepcional, que já foi encaminhada para você com as orientações para utilização.
Esperamos que a solução disponibilizada atenda à sua solicitação e agradecemos pela compreensão.
Equipe Carrefour 💙