Reembolso de cashback negado após cancelamento de pedido

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 11:21
Fiz o cancelamento de um pedido (#574221558), porém, não tive reembolso do cashback. Informo que nesta compra havia um cupom proveniente do programa de cashback no valor de 60,00 reais. Entrei em contato com o suporte através do chat e fui informado que não receberia o cashback de volta, pois, eu quem teria solicitado o cancelamento da compra. Verifiquei no regulamento da promoção e não localizei esta informação. Saliente que ao meu ver não faça muito sentido visto que a compra não foi concretizada, sendo assim, o benefício disponibilizado pelo programa de fato não chegou a ser utilizado.
21/07/2026 às 09:36
Olá, Maxwell, tudo bem?
Sou Luciane, assistente de atendimento do Reclame Aqui. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido, reforçando o quanto valorizamos sua confiança em nossa marca.
Verificamos a sua solicitação e esclarecemos que, quando ocorre o cancelamento de um pedido realizado com a utilização de cashback, o valor utilizado não é recreditado automaticamente no aplicativo. Nesses casos, a restituição é realizada de forma manual.
Para resolver a situação, encaminhamos por mensagem privada um cupom no valor correspondente ao cashback utilizado na compra cancelada. Esse cupom poderá ser utilizado em compras realizadas nos sites do Carrefour.
Esperamos que essa solução atenda à sua solicitação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Reclame Aqui Carrefour.