Reclamação sobre atraso na entrega e mau atendimento ao cliente

Ponta Grossa - PR
12/06/2026 às 16:26
Não recomendamos essa empresa, fizemos uma compra básica e bem baixa, a entrega atrasou, quando foi cobrado sobre o atraso o mesmo atendente informou que ele só fez o favor de verificar sobre o frete porém a escolha da transportadora era nossa, então por favor não comprem de empresa que os pessoal a invés de ter compromisso te faz o favor de vender.
15/06/2026 às 11:25
Olá Andre, como vai?
Lamentamos os transtornos relacionados ao prazo de recebimento do pedido e compreendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nossa proposta comercial, o prazo apresentado corresponde a uma previsão de entrega, estando sujeito a variáveis operacionais e logísticas que podem ocorrer durante o transporte da mercadoria.
No acompanhamento realizado, identificamos que a ocorrência se deu durante a etapa de transporte, conduzida pela transportadora responsável pela entrega. Ainda assim, nossa equipe acompanhou o processo de forma ativa, realizando tratativas junto ao parceiro logístico e mantendo o senhor informado sobre as atualizações recebidas.
Sabemos da importância do cumprimento dos prazos para o planejamento de nossos clientes e, por isso, atuamos continuamente junto aos nossos parceiros para minimizar situações dessa natureza.
Agradecemos seu feedback e permanecemos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e suporte durante todas as etapas da compra.
Atenciosamente.
Equipe Meucompressor
15/06/2026 às 11:31
Sem comentario, so para encher linguiça e problema nao e resolvido. não recomento comprarem dessa empresa.
15/06/2026 às 11:34