Contratei abertura de ME e não recebi consultoria nem sei usar a plataforma

Meu Contador Online

cidade: Santa Maria

O que aconteceu

Contratei o serviço para abrir um ME, sem nenhuma consultoria, eles apenas te vendem o máximo que conseguem tirar. Nem vou entrar em questões de valores aqui, acho que o mais justo é levar isso como feedback na página da empresa. Só que, estou a quase dois meses sem receber (boa parte do atraso cabe a minha responsabilidade, sim, de não ter disponibilizado os documentos) só que tudo foi entregue a mais de semana e até agora não sei como utilizar a plataforma, zero contato, enquanto isso uma mensalidade absurda está sendo cobrada (que eu nem sei como paga inclusive). Absurda pq você vai ter que fazer tudo sozinho praticamente e até agora acredito que não tenha falado com 1 contador sequer então, aconselho a não contratarem esse tipo de serviço. Estou me informando aqui, mas a princípio vou querer cancelar o meu contrato, pois o serviço não foi entregue.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Meu Contador Online respondeu

28/09/2026 às 10:20

Olá,

Lamentamos os transtornos relatados e, principalmente, a falta de contato após a conclusão do processo de abertura da sua empresa.

Verificamos que o processo de abertura foi concluído e, após essa etapa, deveria ter ocorrido o contato para realização do onboarding, apresentação das orientações necessárias e auxílio quanto à utilização da nossa plataforma e à continuidade dos serviços contratados.

Estamos verificando internamente o motivo pelo qual esse contato não ocorreu conforme esperado e já estamos tentando contato através do nosso canal oficial de WhatsApp para realizar o alinhamento necessário, esclarecer suas dúvidas e orientá-lo sobre a utilização da plataforma e os próximos passos dos serviços.

Também agradecemos o seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nosso processo de acompanhamento após a conclusão da abertura.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de WhatsApp, e-mail e telefone para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Meu Contador Online