Pedido não recebido. Dados de entrega falsos.

Natal - RN

09/08/2025 às 07:50

Fiz um pedido no dia 28/julho confiando na garantia anunciada pela empresa de que chegaria a tempo para o dia dos pais. Após vários dias na impressão, o livro que comprei consta como tendo sido entregue pela Loggi dia 07/08 às 16:57 na portaria do prédio. Ocorre que nada foi entregue aqui, o que já foi por mim verificado. Inclusive o nome do porteiro que supostamente recebeu a encomenda sequer corresponde aos funcionários do condomínio., ou seja, os dados inseridos pelo entregador são todos falsos. Enviei e-mail para a transportadora e para Meu Conto e as duas empresas se limitaram a responder que foi entregue conforme registro, o que não corresponde à realidade. Além disso, disponibilizam nenhum telefone pra contatoe também não me responderam no Instagram. Péssimo suporte pós-venda. Meu marido vai ficar sem o presente de dia dos pais e eu não tive nenhuma assistência na resolução do meu problema, apesar do alto valor investido na compra. Frustração enorme. Não comprem! Quanto a mim, preciso do reembolso. Caso contrário, além do ressarcimento vou buscar indenização pelos transtornos que sofri judicialmente.

12/08/2025 às 09:52

Olá, Luiza,

Agradecemos seus comentários. Enviamos um novo e-mail para esclarecer os dados de entrega fornecidos originalmente e poder oferecer uma solução ideal.

Equipe MeuConto.

13/08/2025 às 22:24

A empresa somente entrou em contato comigo, por e-mail, 4 após a reclamação no RA e 2 dias após o dia dos pais, ou seja, a destempo, muito embora eu tinha sinalizado a necessidade de urgência na resolução do meu problema. Alias, se não fosse esta reclamação estaria até agora sem resposta. O ******* com atraso, após o dia dos pais - frise-se, não por obra da Meu Conto, mas sim da transportadora, que também só agiu em razão do intermédio do RA -, e ainda por cima veio com uma falha na impressão. A empresa me ofereceu um reenvio, mas não tenho interesse, pois provavelmente só iria me trazer mais dor de cabeça. A política de comunicação com os clientes precisa ser revista.