12/12/2025 às 10:47

Suporte péssimo!
Os copos estavam com previsão de chegada no dia 10/12, e o meu evento é hoje, dia 12.
Até agora não chegou! Contatei a responsável pela logística e passei um novo endereço que poderia receber o copo as 22h, horário previsto para nova tentativa de entrega. Não entregaram.
Hoje, quando fui tentar um novo contato, não tive resposta nenhuma. Muito difícil.
Tentei ligar, mandei mensagem, mas cansei de tentar. Responsabilidade com o cliente está em falta.
Péssimos, nunca mais!

17/12/2025 às 15:26

Olá, Izabela.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela angústia gerada na última sexta-feira (12). Sabemos que datas de eventos são inadiáveis e lamentamos profundamente que nossos canais de atendimento tenham apresentado uma instabilidade de resposta justamente quando você mais precisou. Essa não é a experiência que trabalhamos para oferecer e já estamos revendo nossa cobertura de suporte em períodos críticos, como fim de ano, para que isso não se repita.

Estou pessoalmente acompanhando seu caso agora para entender o que houve com a tentativa de entrega e resolver sua situação.

No entanto, ao buscar no sistema com os dados do seu cadastro aqui no Reclame Aqui, não consegui localizar o seu pedido. É bastante comum que a compra tenha sido realizada em nome de terceiros (outro CPF) ou via CNPJ da empresa, talvez por isso não apareceu na minha busca imediata.

Para que eu possa rastrear a entrega e prosseguir com a tratativa, você poderia me informar o número do pedido ou o *****/***** utilizado na compra?

Se preferir proteger seus dados, pode me responder em mensagem privada ou pelo nosso canal de whatsApp.

Fico no aguardo com urgência para resolvermos isso.

Equipe Meu Copo Eco.