Entrega de produto diferente do pedido e demora na solução do problema

05/01/2026 às 22:55

Comprei copos de cristal com filete dourado e recebi copos de vidro de um modelo totalmente diferente. Entrei em contato com a empresa que demorou pra dar sinal de vida. Fazem perguntas inapropriadas, não querem entender meu pedido e sempre que fazem contato é próximo do fim do expediente. Já faz mais de 10 dias e ainda não responderam qual solução vai ser dada. Perguntaram se eu ja havia devolvido a mercadoria que recebi antes mesmo de orientarem que deveria devolver e nem onde? São pessoas mal orientadas ou cometem esse [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor por má fé mesmo?

06/01/2026 às 15:58

Olá Gilberto,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por toda a experiência relatada. Essa situação foge completamente do padrão de qualidade que a Ruvolo preza e entrega aos seus clientes.

Informamos que estamos acompanhando o seu caso de perto. Nossa integrante Kelly já está responsável pela tratativa, organizando tanto a devolução quanto a reposição das peças corretas, para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Reforçamos que valorizamos muito a sua confiança e entendemos o transtorno causado. Seguiremos atentos a cada etapa até a conclusão do processo, garantindo uma solução adequada e transparente.

Agradecemos por nos sinalizar e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente Equipe de Atendimento Ruvolo.

07/01/2026 às 11:31

A publicação no RA ajudou bastante a mudar o comportamento da empresa. Entraram em contato para retirada dos copos errados mas agora resta aguardar a entrega dos que foram de fato comprados.