22/04/2024 às 23:55

Depois da primeira carga , ela não carrega mais , a câmera não aceita dia que é incompatível com a gopro.

29/04/2024 às 09:05

Olá Marcelo,

Bom dia, Lamentamos os inconvenientes que você enfrentou com o produto após a primeira carga e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Após vermos sua reclamação aqui, conseguimos entrar em contato via WhatsApp e resolver a questão prontamente. Agradecemos a sua colaboração durante o processo de solução.

Mas ******* salientar que para garantir que você receba assistência mais rápida e direta no futuro, basta utilizar nossos canais oficiais de atendimento sempre que encontrar alguma dificuldade ou tiver perguntas.

Procuramos aqui e para nossa surpresa não foi encontrado nenhuma mensagem prévia sobre o tema em nossos canais oficiais (E-mail, Whatsapp, Instagram),

Nossos canais são projetados para oferecer suporte eficiente e personalizado, e isso nos permite resolver qualquer problema de maneira mais ágil e eficaz.

Agradecemos novamente por nos alertar sobre este incidente e por nos dar a oportunidade de corrigi-lo.
Estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, e seu feedback é crucial para nosso desenvolvimento contínuo.

Equipe MeuDome.

29/04/2024 às 12:02

estou muito satisfeito com o resultado , peço desculpas a empresa meu dome por nao ter entrado em contato direto com eles , melhor atendimento ( impossivel ) obrigado meu dome.