Receita médica emitida com medicamento incorreto e falta de suporte

Mogi das Cruzes - SP
06/08/2026 às 14:59
Realizei um atendimento via WhatsApp com a Dra.Ana Maria Diniz CRM 268.434, para renovação de uma receita.Porem, veio outro nome do medicamento, mesmo sendo do mesmo ativo a semaglutida eu solicitei a Poviztra de 2,4 MG e na receita veio o Wegovy. Enviei e-mail no suporte onde a atendente Alana,que me enviou um número de WhatsApp para tratar por esse canal. Contudo não tenho retorno por esse contato. Solicito a troca da receita ou reembolso.Envio em anexo a receita que a Dra me enviou e a conversa do WhatsApp que confirma a solicitação do poviztra 2,4 e não o wegovy
06/08/2026 às 15:11
Olá! Sentimos muito pelo transtorno ocorrido.
Assim que recebemos sua solicitação, ela foi encaminhada para a fila de atendimento da médica responsável pela prescrição. No entanto, a profissional já havia encerrado o turno, o que acabou ocasionando uma demora inesperada no retorno.
Para que a situação seja resolvida o mais breve possível, encaminhamos seu atendimento para outro médico, que poderá analisar a prescrição e realizar a correção necessária.
Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelo inconveniente. Permaneceremos acompanhando o atendimento até que a situação seja devidamente solucionada.
06/08/2026 às 15:24
Houve inicialmente um ruído de comunicação que já foi sanado. Obrigada