Cliente questiona falta de informações sobre serviço antes da compra e se recusa a pagar.

Porto Alegre - RS
20/07/2026 às 10:22
Ainda não fiz a compra. As perguntas que faço não são respondidas, como assinar um serviço que sequer sabe informar a quantidade de empresas que acessam a plataforma na minha cidade? Como posso pagar algo assim?
20/07/2026 às 12:34
Olá, Luis Augusto!
No seu caso, a resposta não foi fornecida porque a nossa IA simplesmente não possui acesso a esse tipo de estatística. Ela foi desenvolvida para orientar o candidato durante o cadastro e reunir todas as informações relevantes para criar um anúncio completo e atrativo, e não para consultar métricas de utilização da plataforma.
Como você levantou essa dúvida, fizemos uma verificação interna e podemos compartilhar um dado mais útil: nos últimos 30 dias, foram realizadas aproximadamente 3.900 pesquisas por candidatos na cidade de Porto Alegre.
O que podemos garantir é o funcionamento da plataforma: após a publicação, seu perfil permanece disponível por até 6 meses para ser encontrado por empresas e contratantes que busquem profissionais compatíveis com sua função e localização.
Por fim, reforçamos que a contratação do serviço é totalmente opcional. Nosso objetivo é fornecer todas as informações necessárias para que cada pessoa decida, com tranquilidade, se a proposta faz sentido para ela.
Agradecemos pelo questionamento e permanecemos à disposição.
Equipe Meu Emprego.
21/07/2026 às 13:23
As empresas estão deixando de contratar pessoas e disponibilizam "inteligências" artificiais que só entendem SIM e NÃO, não sabem informar nem o nome da empresa se for perguntado. Por ai dá para ver o quanto valorizam as pessoas.