Meu acesso ao site Meu Emprego foi bloqueado após pagamento
Assunto: Urgente: Restabelecimento de acesso e descumprimento de contrato br/Prezados,Contratei o serviço da Meu Emprego para pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Emprego Ltda).
Cadastrei uma amiga e fiz uma assinatura vitalícia para ela. Ocorre que fiz o cadastro no Pc e o processo de cadastro não ficou na
Fiz o cadastro nesse site Meu emprego porém vi que é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tá cheio de gente reclamando que ficou
Paguei um valor de quase 10 reais, para obter empresas entrando em contato comigo, enviei meu currículo, fiz todos cadastro e até
Fiz um cadastro e estão me cobrando uma Taxa de (9.00) Nove reais é normal . Pagamento só com Pix não tenho pedi pra mandar outra