Reclamação sobre site Meu Emprego: propaganda enganosa e solicitação de reembolso.

Americana - SP

03/09/2026 às 15:42

Fiz o cadastro nesse site Meu emprego porém vi que é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tá cheio de gente reclamando que ficou semanas e nada de ter uma única ligação. Quero meus 9,90 de volta quero meu reembolso. Meu nome é ***** e meu CPF é *****.

03/09/2026 às 16:10

Olá, Wesley!

O pagamento realizado corresponde à ativação e publicação do seu perfil profissional. Essa ativação foi concluída normalmente, e o anúncio fica disponível para que empresas pesquisem candidatos conforme a função, a região e as informações cadastradas.

O contato não acontece de forma automática nem segue um prazo fixo. O tempo de retorno pode variar conforme a função escolhida, a região, a demanda das empresas e o interesse pelo perfil em cada momento. Por isso, o fato de alguns candidatos relatarem que aguardaram mais tempo não caracteriza, por si só, uma irregularidade ou enganação.

Entraremos em contato pelo WhatsApp para explicar melhor o funcionamento da plataforma e dar continuidade à sua solicitação.

Equipe Meu Emprego.

03/09/2026 às 16:16

Empresa reembolsou o valor da taxa imediatamente! Agradeço.