Plataforma de anúncios cobrou por contatos indisponíveis e não respondidos

Sumaré - SP
29/08/2026 às 11:14
Eu fiz uma um anúncio na plataforma e paguei o valor mínimo de 39,90 que me dava direito a acesso de 15 profissionais que estavam divulgando a disponibilidade para a cidade de Ribeirão Preto, procurei profissionais da área da saúde técnicos de enfermagem e dos 15 contatos possíveis aos quais a plataforma meu emprego me deu de alternativa somente alguns realmente eu tinha acesso ao WhatsApp 3 os números não eram de WhatsApp e cinco deles. Não me responderam até hoje.
31/08/2026 às 16:20
Olá, Alexandre!
Todos os candidatos realizam o cadastro por iniciativa própria e pagam uma taxa simbólica de ativação, justamente para reduzir inscrições feitas apenas por curiosidade ou sem interesse real em oportunidades.
Também orientamos os candidatos a retirarem o anúncio quando deixam de estar disponíveis. Como não participamos das conversas ou dos processos seletivos, não temos como acompanhar essas mudanças em tempo real. Para manter a base o mais atualizada possível, realizamos ainda a exclusão automática de perfis após determinado período.
Em relação aos números que não possuem WhatsApp, vamos analisar os contatos informados. Nos casos em que o telefone estiver inexistente ou inválido, verificaremos a situação conforme os procedimentos da plataforma.
Entraremos em contato pelo WhatsApp para prestar o suporte necessário e entender todos os detalhes do atendimento.
Equipe Meu Emprego.