Plataforma Meu Emprego: falta de retorno e possível propaganda enganosa

Petrópolis - RJ

10/01/2026 às 04:34

A plataforma meu emprego não é confiável investir para quem está a busca de emprego. Não posso afirmar, mas é como um [Editado pelo Reclame Aqui], pois, não tive retorno nenhum, enquanto as outras plataformas tive várias indicações e duas entrevistas de emprego. Uma na plataforma da Manpower, e outra na indeed, enquanto a plataforma meu emprego não indicou nada. E sendo que a plataforma meu emprego cobra para prestar serviço, enquanto as outras são gratuitas. Desse modo, eu acho que uma plataforma que cobra, deveria dar mais atenção. Resumindo, não apliquem dinheiro nessa plataforma, pois, não dá resultado, e ainda leva o dinheiro de forma covarde, pois, quem está a procura de emprego, acaba gastando o pouco que tem. Levam o dinheiro de quem está no desespero a procura de emprego, sem saber que por trás da pessoa desempregada, existe um arrimo de família desesperado a busca de uma relocação no mercado de trabalho.

10/01/2026 às 12:11

Olá, Luis Fernando.

É importante esclarecer, como o Meu Emprego funciona.

O nosso serviço consiste em criar e divulgar o perfil do candidato, deixando-o visível para empresas que estão contratando, conforme a vaga e a regi***** informadas. Esse serviço foi realizado corretamente. A partir desse ponto, a decisão de entrar em contato é exclusiva das empresas, que avaliam os perfis de acordo com suas próprias necessidades e critérios. Esse processo não é controlado pela plataforma.

A ausência de retorno não significa que o perfil não foi exibido ou que houve qualquer irregularidade. Processos seletivos variam bastante, e o tempo ou a existência de contato depende de fatores externos ao Meu Emprego.

O valor cobrado é informado de forma clara antes da ativação e a adesão é opcional.

Reforçamos que o Meu Emprego é uma plataforma legítima, transparente e que entrega exatamente o serviço ao qual se propõe.

Entramos em contato pelo whatsapp para explicar melhor o funcionamento da plataforma.

Equipe Meu Emprego.

11/01/2026 às 12:15