[Editado pelo Reclame Aqui] sobre contato de empresas após pagamento de currículo

Caraguatatuba - SP
02/09/2026 às 21:44
Paguei um valor de quase 10 reais, para obter empresas entrando em contato comigo, enviei meu currículo, fiz todos cadastro e até então nao obtive nenhuma resposta. Tem comercial que fala que a wmpresa manda mensagem via whassap e até agora nada. Estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui].
03/09/2026 às 11:23
Olá, Cleia!
O valor pago corresponde à ativação e publicação do seu perfil profissional na plataforma. Seu anúncio foi ativado em 28/08/2026, portanto ainda é recente e permanece disponível para consulta pelas empresas.
A partir da publicação, as empresas pesquisam os perfis conforme a função, a região e as características profissionais que procuram. Quando há compatibilidade, elas entram em contato diretamente pelo WhatsApp informado no anúncio. O tempo de retorno pode variar de acordo com a demanda de cada região, a função buscada e o interesse das empresas no perfil naquele momento.
A publicação do anúncio foi realizada normalmente após a confirmação do pagamento. Vamos entrar em contato pelo WhatsApp para explicar melhor o funcionamento da plataforma e esclarecer qualquer dúvida sobre o cadastro.
Equipe Meu Emprego.
03/09/2026 às 11:30
Estranho quase 2 semanas e nenhuma empresa entrou em contato
03/09/2026 às 15:37
Permanecemos à disposição no atendimento via WhatsApp, para maiores esclarecimentos sobre o funcionamento da plataforma.
Equipe Meu Emprego.