Cobrança de escritório virtual sem contrato e sem reembolso

10/08/2026 às 22:39
No dia 31/07/2026, realizei a compra de dois endereços de escritório virtual para meus CNPJs, no valor total de R$ 1.200,00, pagos via PIX (QR Code Dinâmico). O pagamento foi confirmado e realizado para a COMPANY HERO LTDA (CNPJ 20.240.272/0001-76), via IUGU IP S.A.
Dados do pagamento:
* Data: 31/07/2026 às 15:34:53
* Valor: R$ 1.200,00
* E2E: E37293930202607311834525251569690a
* Identificador: 2DEF26DC05AA45EDBD3BB17CA200B3DE
* E-mail do cadastro: [*****](mailto:*****)
* Titular pretendido: Paulo (CPF 533.745.***-**)
O problema é que, durante o atendimento, o cadastro foi vinculado ao CPF errado. A contratação deveria ter sido feita no CPF do titular (Paulo), mas isso não aconteceu. Além disso, até o momento, não assinei nenhum contrato e não houve qualquer formalização da contratação da minha parte.
Assim que percebi o erro, solicitei o reembolso, já que o serviço não foi utilizado e o contrato sequer foi assinado. A partir daí, comecei a ser direcionado de um canal para outro, sem que ninguém resolvesse a situação.
* No WhatsApp da Company Hero, informaram que o canal era apenas para novas aquisições e me direcionaram para o chat do site.
* No WhatsApp do Meu Escritório Virtual, solicitaram o e-mail do cadastro e disseram que eu já estava sendo atendido em outro chat. Depois disso, não tive mais retorno, mesmo enviando várias mensagens.
* No chat do aplicativo PJ Hero, a atendente me orientou a procurar o suporte pelo chat do próprio aplicativo, sendo que eu já estava falando justamente por esse canal. Novamente, não houve nenhum encaminhamento ou solução.
Ou seja, paguei R$ 1.200,00 por um serviço que foi cadastrado no CPF errado, não assinei contrato e, mesmo solicitando o cancelamento e o reembolso, não consigo resolver a situação pelos canais oficiais da empresa.
Recebi o protocolo 11052189225, com prazo de resposta até 06/08, mas até o momento não tive uma solução.
Solicitação:
Solicito o reembolso integral dos R$ 1.200,00 pagos pelos dois endereços de escritório virtual, considerando o erro no cadastro, a ausência de contrato assinado e a falta de solução por parte da empresa, mesmo após diversas tentativas de contato.