Dificuldade no financiamento solar após mudança no atendimento: demora na aprovação e assinatura de contrato impactando vendas.

Rubiataba - GO
04/02/2026 às 12:38
Prezados, depois que o atendimento do "Meu Financiamento Solar" mudou, ou seja, não temos mais acesso a plataforma do parceiro, estamos encontrando muitas dificuldades em seguir adiante com o financiamento de nossos clientes. Demora em saber se o projeto foi aprovado (em média 6 horas), projeto aprovado e documentação enviada, começa mais um problema, estrema demora em enviar o link de assinatura do contrato. Na antiga plataforma em questão de minutos já sabíamos se o projeto fora aprovado e logo em seguida o consultor já entrava em contato para solicitar a documentação e gerar o link para o cliente assinar o contrato. Essa demora, está gerando problemas, pois algumas distribuidoras só estão subindo o pedido mediante a autorização de faturamento, nesse prazo está ocorrendo aumentos o que prejudica nossas vendas, chega o absurdo de um processo que era feito em um dia levar 3 dias. O que está ocorrendo?