Cliente não obtém retorno após solicitação de chave PIX para pagamento de console

Bauru - SP
13/07/2026 às 15:46
Fiz a cotação de um console no início do mês de Junho, a negociação estava ocorrendo tudo conforme o previsto. No dia 2 de Julho o gerente de compras entrou em contato, solicitando a chave PIX, e após essa data, não retornaram mais nenhuma mensagem, nem mesmo e-mails. Tentei contato de todas as formas possíveis, e não tive retorno algum. A cotação chegou no dia 03/06/2026 e Previsão de pagamento expirou no dia 03/07/2026. Não consigo contato em nenhum número, mesmo na tentativa de comunicação do número novo da Empresa.
14/07/2026 às 15:55
Olá, Adriano!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pelo atraso e pela dificuldade em obter um retorno durante o andamento da sua cotação.
Verificamos que os seus dados já foram encaminhados ao nosso setor financeiro para a conclusão do pagamento.
Solicitamos prioridade no seu caso e o pagamento será realizado com urgência, entre hoje e amanhã, sendo nossa expectativa concluí-lo ainda hoje.
Lamentamos pela experiência e agradecemos pelo seu feedback. Ele será encaminhado ao setor responsável, pois estamos trabalhando continuamente em melhorias nos nossos processos e na comunicação com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MeuGameUsado.
14/07/2026 às 16:43
Quero agradecer a equipe da MGU por ter solucionado o meu problema. Obrigado!!