Quero cancelar meu pedido de Xbox One S e não tenho resposta
Fiz um pedido de um xbox one S número do pedido (*****) no dia 14/09/2026 as 22:46 mas me arrependi logo em seguida, no dia 15 pro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1746 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Game Usado).
Ainda nao recebi meu pagamento e toda vez que tento contato com a loja e eu nao recebo retorno algum, apenas uma visualização e so
Ola eu fiz uma compra no site do Meu Game Usado no dia 10/09 e até o exato momento o pedido não teve alteração, não se fala nada s
Continua após a publicidade
Em relação a resposta anterior do pedido 242348, realizei a devolução hoje pela manhã cedo em uma agência dos Correios e enviei o
Boa tarde fiz a venda do meu X box mais acessórios na cotação número ***** venceu ontem 15/09 20 dias úteis para pagamento não ti