Demora no Pagamento Após Recebimento e Conferência de Console e Acessórios - Ameaça de Ação Judicial

Barretos - SP

01/06/2026 às 14:25

Estou tendo uma péssima experiência com a venda de console e acessórios meus ao MGU. Enviei meu produtos, já confirmaram por e-mail que receberam na sede deles, após confirmaram a conferência e os valores, tudo ok, mas agora que é para pagar nenhum meio deles de contato responde. Se não tiver responde sobre meu pagamento, vou ao judiciário!

01/06/2026 às 15:09

Olá, Matheus.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pela preocupação gerada durante o processo da sua cotação.

Verificamos o seu caso e a cotação ainda está dentro do prazo de até 20 dias úteis informado para conclusão do processo e realização do pagamento.

De qualquer forma, queremos te tranquilizar que o seu pagamento está programado para ser finalizado ainda hoje.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos trabalhando para concluir tudo o mais rápido possível.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe MeuGameUsado

02/06/2026 às 17:08

Boa tarde. Primeiramente, conforme os prints enviados por mim, setores distintos da empresa deixaram a desejar no tocante à resposta. Na hora da negociação eram rápidos, porém em ambos contatos até a presente data não responderam quando seria pago. A título de informação, a notícia de que seria pago ontem também não ocorreu.