falta de suporte

Duque de Caxias - RJ
29/07/2026 às 20:10
Precisei de suporte durante a entrega, pois a transportadora estava relatando dificuldade com o endereço.
Porém o endereço cadastrado estava correto e sempre tem gente em casa. Quando não, deixamos um aviso para entregar na loja de esquina. Pedi suporte para entrarem em contato com a transportadora. Eles disseram que iriam abrir um chamado. Depois disso, todas as minhas mensagem foram ignoradas no whatsapp e agora minhas compras estão sendo devolvidas.
No status dos pedidos na transportadora, a mensagem era "aguardando ação do remetente".
31/07/2026 às 10:45
Olá, Otavio.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve durante esse processo.
Infelizmente, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que acabou impactando alguns atendimentos nesse período.
Verificamos que o chamado junto à transportadora foi aberto, porém, mesmo assim, a encomenda entrou em processo de devolução.
Assim que os produtos retornarem à nossa loja, providenciaremos o reenvio dos itens via SEDEX, sem custos adicionais e com prioridade, utilizando uma modalidade mais rápida e segura para que você receba seu pedido o quanto antes.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MeuGameUsado.