Pacotes chegaram ao endereço fornecido pela empresa a 5 dias, porém nada de resposta ou do pagamento pelos itens vendidos a eles

27/07/2026 às 12:39
Fiz a venda de um console Nintendo switch 1 e alguns jogos físicos usados de ps4 e Switch 1, fiz o envio alinhado com as informações enviadas por e-mail e whatsapp, os 2 pacotes chegaram dia 22 e até agora nada de resposta, eu enviei emails, mensagem via whatsapp com o funcionario que me atendia, busquei o canal do SAC, mas nenhum desses me respondeu
28/07/2026 às 09:17
Olá, Tadeu!
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pela demora no retorno.
Verificamos que os seus produtos foram recebidos em nossa empresa no dia 22/07. Conforme informado em nossos termos, o processo completo de conferência, testes, emissão da documentação e pagamento pode levar até 20 dias úteis após o recebimento dos itens. Atualmente, ainda estamos dentro desse prazo.
Pode ficar tranquilo, faremos o possível para concluir a sua negociação dentro do prazo estipulado. Assim que a sua cotação avançar para a próxima etapa do processo interno, você será notificado automaticamente por e-mail com a atualização.
Lamentamos pela falta de retorno em nossos canais de atendimento e informamos que estamos trabalhando em melhorias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MeuGameUsado.