Produto danificado pelo entregador e falta de retorno do atendimento ao cliente

Jataí - GO
20/07/2026 às 19:49
Fiz a compra de um Dead Rising 3 para Xbox One pelo site do Meu Game Usado e o jogo foi entregue pelo entregador da transportadora mesmo não tendo ninguém em casa para receber o produto e mesmo vendo que tenho cachorro em casa, ainda por cima, colocou no aplicativo da transportadora que entregou na minha mão.
O resultado foi que o cachorro destruiu tanto a caixa do produto quanto a mídia física do jogo, tornando-a inutilizável.
Tentei reportar o ocorrido várias vezes para a central de atendimento ao cliente da empresa mas sou sempre atendido por uma mensagem gravada falando todos os atendentes estão ocupados e que retornariam o contato assim que possível, o que nunca aconteceu. Também entrei em contato via e-mail e registrei uma reclamação no portal da transportadora, em ambos não obtive resposta.
No fim, sai no prejuízo nesta situação, pois fiquei sem o jogo e o dinheiro que paguei nele. Caso não seja respondido em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis.
21/07/2026 às 17:09
Olá, Endrius!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Lamentamos o ocorrido e vamos registrar o seu relato junto à transportadora para que a conduta do entregador seja analisada. A entrega de um pedido sem a devida conferência com o destinatário não está de acordo com o procedimento esperado, e seu feedback será encaminhado aos responsáveis.
De qualquer forma, para resolver a situação o quanto antes, realizaremos o reenvio do jogo via SEDEX, nossa modalidade de envio mais rápida e segura, sem qualquer custo adicional para você.
Assim que o novo envio for realizado, encaminharemos o código de rastreamento via e-mail para que você possa acompanhar a entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MeuGameUsado.