Recebi meu notebook com defeito e a empresa não responde

Fortaleza - CE
15/09/2026 às 10:31
Bom dia!
Realizei a compra no site do Meu Game Usado no dia 31/08/2026 de um notebook seminovo, onde no anúncio informava que o produto poderia conter marcas de uso e tempo por se tratar de seminovo. Porém, ao receber o produto ontem 14/09/2026, na mesma hora notei na tela pixels estourados e o botão do teclado direcional esquerdo não está funcionando. Ou seja, foi enviado ao cliente sem os devidos testes necessários.
Aguardei por mais de 13 dias e quando o produto chegou veio com defeitos que não foram analisados e nem informados no anúncio. Devido a isso, estou sem realizar minhas tarefas pois confiei na empresa a minha compra.
Entrei em contato com o SAC pelo Whatsapp mas até o presente momento sem respostas. Repassei também no e-mail e também sem respostas. Estou precisando de urgência para resolver o caso, pois necessito de um notebook com urgência.
Foi a minha primeira compra e última nesta empresa.
N do pedido: 242348
Data da compra: 31/08/2026
Produto recebido: 14/09/2026
Defeito comunicado: 14/09/2026
Produto: Notebook Inspiron 15 3567 DELL
Obs: a plataforma do Reclame Aqui não deixa anexar vídeo e nem mais de 3 fotos. Porém, o restante das provas já foram enviadas por e-mail ontem 14/09/2026 no mesmo dia que recebi o produto com defeito.
15/09/2026 às 16:55
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o produto e pela demora no retorno.
Já encaminhamos para o seu e-mail as instruções necessárias para realizar a devolução do notebook e dar continuidade à sua solicitação.
Assim que o produto retornar para nossa operação, vamos dar prioridade ao atendimento para buscar resolver a situação o quanto antes, considerando a urgência que você relatou.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e pela experiência que você teve nessa primeira compra conosco.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MeuGameUsado.