Atraso na entrega de placas solares e falta de comunicação da empresa sobre o status do pedido.

Blumenau - SC
18/03/2026 às 15:22
fiz a compra de placas solares para geração de energia fotovoltaica (painéis) no dia 02/03/2026, com prazo de entrega previsto para 11/03/2026.
No entanto, destaco que no momento da compra a empresa informa em seu site que o envio ocorre em até 48 horas.
Os produtos chegaram à transportadora em 05/03/2026, porém, até a presente data (18/03/2026), não foram entregues.
Desde então, venho realizando diversos contatos via WhatsApp. A empresa apenas informa que irá verificar junto à transportadora.
De acordo com o rastreamento, os equipamentos estão parados na transportadora desde o dia 05/03/2026, sem qualquer atualização ou justificativa plausível para o atraso.
Diante da situação, solicito:
Uma posição clara e imediata sobre a data de entrega;
Agilidade na resolução do problema;
Cumprimento da oferta anunciada, conforme divulgado no site
18/03/2026 às 17:09
Olá, Sergio.
Li sua reclamação com atenção e você está certo na sua colocação.
O prazo informado não foi cumprido, e entendemos a frustração que isso gera principalmente pela expectativa criada no momento da compra. Aqui, assumimos totalmente a responsabilidade por essa situação.
Acabei de falar com a transportadora e a previsão atual é de entrega para amanhã. Estamos acompanhando de perto para garantir que isso realmente se concretize.
Sabemos que não se trata apenas de entregar o pedido, mas de cumprir com o que foi prometido. E, neste caso, ficamos abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Esse tipo de situação também reforça para nós a importância de evoluirmos constantemente na gestão dos nossos parceiros logísticos, cobrando um nível de execução e atendimento alinhado com a experiência que queremos entregar.
Seguimos acompanhando seu caso até a finalização da entrega.
Se precisar falar conosco, seguimos à disposição nos nossos canais:
[email protected]
(44) 3226-4605
WhatsApp (44) 99122-7622
19/03/2026 às 09:50
O responsável ***** entro de imediato em contato comigo me replicando que a demora estava com a transportadora e como ele falo meu equipamento chegou hoje.
Obrigado a todos envolvido em especial para o Sr: *****

19/03/2026 às 11:43
Olá, Sergio.
Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e pela confiança em avaliar nosso atendimento.
Mais do que a nota, valorizamos muito a forma respeitosa e clara como você conduziu toda a situação. Clientes como você, que cobram com razão e dão a oportunidade de corrigir, são fundamentais para que possamos evoluir continuamente.
Ficamos satisfeitos em saber que seu pedido foi entregue e que conseguimos concluir esse processo da forma correta.
Seguimos à disposição sempre que precisar será um prazer atender você novamente.
Um grande obrigado de toda a equipe Meu Gerador.