Campo Mourão - PR

21/09/2023 às 19:24

Compramos ano passado uma hospedagem que nos atendia perfeitamente bem, pelo período de um ano e com desconto de 30% da Black Friday.

O que ocorre é o seguinte: optaram por descontinuar o plano em questão, site, banco de dados, e-mail está suspenso e inacessível. Não posso migrar para Uol ou qualquer outra que nos aceite pois meuHub optou por suspender, mesmo estando tudo em dia.

Sobre o "Novo plano" oferecido pela empresa, trata-se de um VPS que dê nada me interessa, nem pela complexidade de gerenciar e manter nem pelo preço aproximadamente 10x maior mensalmente.

Se você estiver em dúvida e quiser contratar a hospedagem "orgulhosamente brasileira" pense e reflita bem para daqui algum tempo não ser você passando por esta situação onde seu site é apenas um domínio sem hospedagem e seus clientes, mesmo que só usem site para tirar boleto ou ligar para suporte ou enviar email para o suporte, fiquem na mão.

21/09/2023 às 22:26

Olá, tudo bem?

Peço para que antes de abrir uma reclamação no reclame aqui, nos contate via suporte através da sua área do cliente o qual atende 24/7, e a maioria dos tickets são respondidos em até 15 minutos!

O horário de atendimento via whatsapp é apenas em horário comercial:
Seg-Qui: 09:00 as 12:00 e 13:15 as 17:30
Sex: 09:00 as 12:00 e 13:15 as 17:00
Sáb e Dom: Somente ticket de suporte

Sobre o seu problema, devido a uma falha sistêmica, o mesmo suspendou a sua assinatura erroneamente as 08:00 de hoje dia 21/09, entretanto você apenas nos contatou sobre o problema após o horário de atendimento via whatsapp as 19:04, a mesma foi reativada por mim mesmo as 19:10.

O seu plano atual é Hospedagem I o qual foi adquirido na promoção Black November em *******, o mesmo conta com 30% de desconto durante 1 ano sobre o valor mensal regular ficando de R$24.90 por R$17.43, o qual ainda está ativo em sua conta.

Todos os benefícios exclusivos do plano continuam ativos em sua conta:
1 Domínio
Subdominio Ilimitados
Contas de Email Ilimitadas
Wordpress Toolkit
Github
Softaculous
Backup Diário
SSL Gratuíto

Infelizmente a versão do PHP a qual você precisa chegou ao fim da vida a mais de 7 anos e por este motivo foi descontinuada durante o processo de atualização dos servidores, processo de atualização este, que visa a melhoria de desempenho e segurança dos servidores para todos os usuários.

Lhe oferecemosos um servidor VPS de boa fé a fim de você poder ter as versões do PHP que precisava e poder atender os seus clientes diretamente com serviços de hospedagem como foi solicitado orçamentos em outras oportunidades.

Foi lhe passado o plano VPS S com painel Plesk Web Pro até 30 domínios, somente este possui um custo de R$*******/Mês para nós, também foi oferecido junto o backup diário sem custo álgum para você, backup este que possui um custo para nós de USD 5 a cada 250Gb ou seja, mais de 25 reais, também foi oferecido full gerenciamento pela nossa equipe sem nenhum custo!

Em uma das proposta que lhe enviamos foi ofertado:
VPS S com 4vCPU + 8Gb Ram + 200Gb SSD
Gerenciamento Completo
Painel Plesk Web Pro até 30 Domínios
Full Backup até 200Gb
Valor Total: R$*******

O custo nosso sobre este plano oferecido é de +-R$*******/Mês + Impostos, o lucro em sí seria de menos de R$15/Mês, estariamos lucrando menos e lhe oferecendo muito mais somente para poder lhe atender.

O intuíto da atualização dos servidores, foi realmente a segurança do servidor em sí e não para que aumentemos os lucros, se pudessemos instalar a versão do PHP em conjunto com o novo Sistema Operacional atual já teriamos o feito para você, mas estes não são compatíveis e gerariam erros no servidor.

Peço que entre em contato conosco durante o horário comercial ou via ticket para acharmos a melhor forma de resolver o problema.

Atenciosamente, Rafael.

22/09/2023 às 09:01

Olá, tudo bem? Espero que sim

Conforme sua necessidade, fizemos a migração da sua assinatura para um novo servidor com suporte as versões antigas do PHP 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 e 7.0, qualquer dúvida não exite em nos contatar através da sua área do cliente ou whatsapp.

Lembrando que o horário de atendimento via whatsapp é:
Seg-Qui: 09:00 as 12:00 e 13:15 as 17:30
Sex: 09:00 as 12:00 e 13:15 as 17:00
Sáb e Dom: Somente ticket de suporte

Suporte através da sua área do cliente funciona 24/7/*******.

Atenciosamente, Rafael.

20/10/2023 às 19:43

Obrigado, Rafael.

20/10/2023 às 19:44

Não é necessário comentário neste caso.